活動報告
-
2019/12/05
2019年「今年の一皿」結果発表 -
2018/12/06
2018年「今年の一皿」結果発表 -
2017/12/04
2017年「今年の一皿」結果発表 -
2016/12/05
2016年「今年の一皿」結果発表 -
2015/12/07
2015年「今年の一皿」結果発表 -
2015/11/09
2015年「今年の一皿」ノミネートワード発表 -
2015/07/17
東京工業大学、東京海洋大学、ぐるなび総研の共同研究 「かき氷の多様性を生むのは 氷の結晶構造と切削技術」 -
2015/04/27
2014年「今年の一皿」後日レポート追加 -
2014/12/04
2014年「今年の一皿」結果発表 -
2014/02/26
「インバウンド振興のための国・地域のブランド戦略」シンポジウム開催概要 -
2013/02/27
インバウンド研究会「中間提言」 地方セミナー開催について -
2012/04/23
観光政策研究プロジェクトチーム、日本観光振興協会とともにぐるなび総研が「インバウンド研究会」を発足 -
2011/08/31
「ぐるなびラーメン」リニューアル記念・論文結果発表 -
2011/02/03
「ぐるなびラーメン」リニューアル記念・論文募集 「日本の食文化とラーメンの未来」というテーマについて論文を募集します -
2011/02/01
財団法人 丹後地域地場産業振興センターより「ICT人材育成・活用による丹後産品集積活性化事業」を受託 -
2010/09/30
「株式会社ぐるなび総研」設立